健康寫在臉上       健康寫在臉上 臉色....臉色過於蒼白,顯示飲食中缺乏葉酸,鐵質及維他命B12前額....前額出現痘斑,是肝臟裡含有過多的毒素所致,必須減少食用含糖分過高的食物,更要避免飲用太土地買賣多的酒精.太陽穴...太陽穴附近出現小粉刺,顯示你的 飲食中包含了過多的加工食品,造成膽囊阻塞,需要趕緊進行體內大掃除.眼睛的四周圍....眼睛的四周圍乾澀,或是出現像乾燥地表的裂紋,顯示你有必要加強維他命B2及B6的攝取.臉頰酒店經紀....老菸槍的臉頰容易出現浮腫,並出現清晰的微血管紋路,這是皮膚缺乏氧氣的訊號,最好的方法就是戒菸!嘴角.....嘴角出現細微的皺紋,表示你要多多補充鐵質了!嘴唇....當天氣並不特別乾冷,嘴唇卻依然出現乾燥,脫皮,剝裂現象,你酒店工作的身體告訴你 缺乏維他命B群 , 需要加以補充一番.下顎....每個月在月經來潮前後下顎長出一顆顆痘子,這區域的皮膚變化與卵巢有直接的關係,可以進行身體按摩或淋巴引流改善.眼睛下方....眼睛下方與腎臟有直接關係.當出現黑眼圈酒店打工,眼袋及浮腫現象時,表示你喝了太多的咖啡和茶 ,有必要節制這類飲料,同時多喝開水.鼻子兩側....鼻子兩側出現黑頭粉刺,輕微乾隆脫皮現象,表示血液循環不良,可以適度地進行按摩,加強這部份皮膚的循環.或是適量補充鋅,唯他命B2及酒店兼職B6,對於改善這部分皮膚循環與油膩,有很大的幫助.臉頰兩側....這部分皮膚出現粉刺, 表示飲食必須加以節制,不要暴飲暴食,要多食用幫助身體去毒的食物,像蘋果即對於身體腸胃清淨有很大的功效.-   室內設計------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 飲水養生在對的時間喝水養生,可不是「多喝水」就好,還必須天時地利。人體百分之七十由水組裝潢成,簡單地說,眼睛泡在水裡面、耳朵裡有平衡作用的水膜、腦裡有七成是水構成、 連骨骼裡也有兩成是水,補充水分對身體而言,在於促進代謝和排毒。 不過,渴了才喝是錯誤的觀念,人體的所有經絡運行跟時序息息相關,只有喝對室內裝潢時間,對身體的排毒和代謝功效才能達到最大。 一天之內,只有早上七點到九點、下午二點到五點是喝水時機, 請在前一天用保溫瓶裝滿500cc的熱水,隔天起床就喝。尤其建議女性最好喝溫水, 下午二點到五點是膀胱經脈運行之時,室內設計也是排毒的最佳時機,喝足800-1000CC的水, 到了晚上盡量不喝水。 嚴加執行喝水時間表,還有減肥效果! 減肥班裡的學生,第一件功課就是調整喝水作息, 每個人施行下來,最少都可以瘦個一公斤,最重要的是如失眠、肩頸痠痛 裝潢、 嘴乾舌燥及便祕等文明病都不見了。
創作者介紹

Oh Shoot

tjxtrncmjag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()