目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  法新社10日報道,澳大利亞前總理朱莉婭·吉拉德因涉嫌於1992年濫用澳大利亞工人聯合會一支下設基金而遭調查,該基金原本是為這一工會組織競選而籌集。有證人指認,當時身為律師的吉拉德免費為這一工會組織提供法律咨詢。她當時的男友、聯合會官員布魯斯·威爾遜涉嫌挪用基金為自己購置新房,還從基金中拿現金幫助吉拉德翻修自家房屋。吉拉德10日否認曾濫用基金,稱翻修房屋的資金“全部出自自己腰包”。(杜鵑)

tjxtrncmjag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社伊斯蘭堡9月3日電 (記者 符永康)巴基斯坦軍方3日發佈聲明指出,該國6月15日發起的反恐“利劍行動”已擊斃910名恐怖分子,但同時也有82名軍人喪生,軍方另有269人在行動中負傷。

tjxtrncmjag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()