目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/周豫 實習生/蔣文麗)20日,南國書香節倒數第二天,雖然外面狂風暴雨,但依然不能阻止讀者參加書香節的熱情,各個館區還是人潮涌動。南國書香節走過21年,越來越多的創新呈現在讀者面microSD前,而讀者的要求自然也越來越高,這對於策展和布展人而言,需要絞盡腦汁,做到節省成本、創意布展和管理有序三者有機統一,自然不是一件容易的事。這次,南方日報記者專門採訪了相關館區和板塊的策劃人,聽聽書香節背後的故事。

tjxtrncmjag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   本報訊(記者 邱曦)在末伏的最後兩天,我區部分地區出現暴雨和冰雹。今天出伏,早晚溫差逐漸增大,市民早晚外出註意適當化療飲食添衣,避免天氣變化引起感冒。

tjxtrncmjag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論